Stitcher for Podcasts

Get the App Open App
Bummer! You're not a
Stitcher Premium subscriber yet.
Learn More
Start Free Trial
$4.99/Month after free trial
HELP

Episode Info

Episode Info:

Аладдин и вкусные пельмени

Аладдин трёт волшебную лампу. Из лампы появляется джинн и говорит:

– У тебя осталось последнее желание. Используй его с умом. Выбери что-то по-настоящему важное! Аладдин отвечает: «Хм… Я хочу тарелку пельменей».

 

Aladdin rubs the magical lamp. From the lamp the Jinny appears and says:

– You have only one last wish left! Use it wisely. Choose something truly important!

Aladdin replies:

– Hmm, I want a plate of pelmeni.

 

Аладдин трёт волшебную лампу. Аладдин трет волшебную лампу? Да, он трет волшебную лампу. Он трёт лампу из магазина IKEA? Нет, он трёт волшебную лампу. Кто трёт волшебную лампу? Аладдин трёт волшебную лампу. Что он делает? Он трёт волшебную лампу. Какую лампу он трёт? Он трёт волшебную лампу.

 

Из лампы появляется джинн. Появляется джинн? Да, появляется джинн. Откуда он появляется? Он появляется из лампы. Он появляется из телевизора? Нет, джинн появляется из лампы. Аладдин трёт волшебную лампу, и появляется джинн. Кто появляется? Появляется джинн. И он говорит:

– У тебя осталось последнее желание. У Аладдина осталось одно желание? Да, у Аладдина осталось одно, последнее желание. Сколько желаний у Аладдина осталось? У него осталось одно желание. Последнее. У него осталось десять желаний? Нет, было всего три желания, а теперь осталось только одно последнее желание.

 

Используй его с умом. Джинн советует использовать желание с умом? Да, он говорит: «Используй его с умом». Это значит хорошо подумать, решить. Использовать с умом.

 

Джинн говорит: «Выбери что-то по-настоящему важное!» Джинн говорит выбрать что-то важное? Да, он говорит: «Выбери что-то по-настоящему важное». Он советует выбрать что-то ненужное? Нет, наоборот, он говорит выбрать что-то по-настоящему важное, очень важное.

Аладдин отвечает: «Хм… Я хочу тарелку пельменей». Аладдин хочет тарелку пельменей? Да, он хочет тарелку пельменей. Полную тарелку пельменей. Он хочет гамбургер? Нет, он хочет пельмени. Со сметаной. Какое желание выбирает Аладдин? Аладдин выбирает тарелку пельменей. Это его самое важное последнее желание. Кто выбирает тарелку пельменей? Аладдин. Аладдин выбирает тарелку пельменей.

 

You can support the podcast on Patreon – https://www.patreon.com/realrussianclub

My courses:

The TPRS course about verbs of motion – https://realrussianclub.com/verbs/

My full TPRS course based on Russian movies – https://realrussianclub.com/speaking/

Read more »

Discover more stories like this.

Like Stitcher On Facebook

EMBED

Episode Options

Listen Whenever

Similar Episodes

Related Episodes