Stitcher for Podcasts

Get the App Open App
Bummer! You're not a
Stitcher Premium subscriber yet.
Learn More
Start Free Trial
$4.99/Month after free trial
HELP

Episode Info

Episode Info:

Дракула идёт в ночной клуб, чтобы пить кровь. Он заказывает в баре красный напиток за сто рублей. Он пробует жидкость и говорит: «Но это же не кровь, а просто Кровавая Мэри».

Dracula goes to A nightclub in order to drink blood. He orders a red drink at the bar FOR 100 RUBLES. He tries the liquid and says: «But it’s not blood, it’s just A Bloody Mary»

 

Дракула идёт в ночной клуб, чтобы пить кровь. Дракула идёт в ночной клуб? Да, граф Дракула идёт в ночной клуб. Он идёт в фитнес-клуб? Нет, он идёт в ночной клуб. Кто идёт в ночной клуб? Дракула идёт в ночной клуб. Куда идёт Дракула? Он идёт в ночной клуб. Он летит туда? Нет, он идёт туда пешком. Он идёт в ночной клуб, чтобы пить кровь. Зачем он идёт в ночной клуб? Он идёт туда, чтобы пить кровь. Он идёт туда, чтобы есть пиццу? Нет, он не хочет пиццу, он идёт в ночной клуб, чтобы пить кровь. Он хочет пить молоко? Нет, он хочет пить кровь, поэтому он идёт в ночной клуб.

 

Он заказывает в баре красный напиток за сто рублей. Он заказывает красный напиток? Да, он заказывает красный напиток. Это зелёный напиток? Нет, он заказывает красный напиток. Красный, как кровь. Кто заказывает напиток? Дракула заказывает напиток. Он заказывает красный напиток за сто рублей. Сколько стоит напиток? Напиток стоит сто рублей. Какой напиток стоит сто рублей? Красный напиток стоит сто рублей. Напиток, который заказывает Дракула. А где он его заказывает? Он заказывает его в баре. Он заказывает в баре красный напиток за сто рублей.

 

Он пробует жидкость и говорит: «Но это же не кровь, а просто Кровавая Мэри». Кто пробудет жидкость? Граф Дракула пробует жидкость. Он пробует еду? Нет, он пробует жидкость, напиток. Что он делает? Он пробует напиток и говорит: «Но это же не кровь, а просто кровавая Мэри». Это кровь? Нет, это не кровь. А что это? Это коктейль. Это просто коктейль Кровавая Мэри. Это коктейль «Виски-кола»? Нет, это «Кровавая Мэри».  Водка и томатный сок.

You can support the podcast on Patreon – https://www.patreon.com/realrussianclub

My courses:

The TPRS course about verbs of motion – https://realrussianclub.com/verbs/

My full TPRS course based on Russian movies – https://realrussianclub.com/speaking/

 

Read more »

Discover more stories like this.

Like Stitcher On Facebook

EMBED

Episode Options

Listen Whenever

Similar Episodes

Related Episodes