Stitcher for Podcasts

Get the App Open App
Bummer! You're not a
Stitcher Premium subscriber yet.
Learn More
Start Free Trial
$4.99/Month after free trial
HELP

Episode Info

Episode Info:

Питер Пэн приезжает в Бельгию. Он хочет попробовать местное пиво «Крик». Официант приносит большой бокал. «Это не Крик, это Лёффе!» – кричит Питер Пэн и бросает бокал на пол.

 

Peter Pan comes to Belgium. He was to try the local beer «Kriek». A waiter brings a large glass. «This is not Kriek! This is Leffe!» – yells Peter Pan and throws the glass on the floor.

 

Питер Пэн приезжает в Бельгию. Питер Пэн приезжает в Бельгию? Да, Питер Пэн приезжает в Бельгию. Он приезжает в Германию? Нет, он приезжает в Бельгию. Кто приезжает в Бельгию? Питер Пэн приезжает в Бельгию. Питер Пэн приезжает в Бельгию. Что он делает? Он приезжает в Бельгию. Куда приезжает Питер? Он приезжает в Бельгию.

 

Он хочет попробовать местное пиво «Крик». Он хочет попробовать местное пиво? Да, он хочет попробовать местное пиво, бельгийское пиво. Какое пиво он хочет попробовать? Местное, бельгийское, пиво из Бельгии. Кто хочет попробовать местное пиво? Питер Пэн хочет попробовать местное пиво. Пиво называется «Крик». Как оно называется? Оно называется «Крик». Питер Пэн хочет попробовать пиво «Крик».

 

Официант приносит большой бокал. Официант приносит большой бокал? Да, официант приносит большой бокал. Это Питер Пэн приносит бокал? Нет, официант приносит бокал Питеру Пэну. Он приносит маленький бокал? Нет, он приносит большой бокал. Он уносит бокал? Нет, он приносит его. Что он приносит? Он приносит большой бокал. Кто приносит бокал? Официант приносит бокал. Какой бокал он приносит? Он приносит большой бокал.

 

«Это не Крик, это Лёффе!» – кричит Питер Пэн и бросает бокал на пол. Это пиво «Крик»? Нет, это не Крик, это Лёффе. Как называется пиво? Это пиво называется Леффе. Питер Пэн хочет Крик, а официант приносит Лёффе. Питер Пэн кричит и бросает бокал на пол. Он кричит? Да, он громко кричит. А что он кричит? Он кричит «Это не Крик, это Лёффе!!!». Он шепчет? Нет, он не шепчет, он кричит! Кто кричит? Питер Пэн кричит. Он кричит и бросает бокал на пол. Что он бросает? Он бросает бокал. Он бросает бокал в стену? Нет, он бросает бокал на пол. Куда он бросает его? Он бросает бокал на пол.

 

Links:

The full episode is here – https://realrussianclub.com/russian-tprs/tprs-russian-episode-11/

You can support the podcast on Patreon – https://www.patreon.com/realrussianclub

My courses:

The TPRS course about verbs of motion – https://realrussianclub.com/verbs/

My full TPRS course based on Russian movies – https://realrussianclub.com/speaking/

 

Read more »

Discover more stories like this.

Like Stitcher On Facebook

EMBED

Episode Options

Listen Whenever

Similar Episodes

Related Episodes