Musiques du monde

About This Show

Show Info:

De Mozart à Marilyn Manson... C’est Le rendez-vous transmusical de RFI présenté par Laurence Aloir, avec des portraits, des reportages, des chroniques, les nouvelles sessions live du studiOne à Issy-les-Moulineaux et la tournée des festivals. *** A partir du 31 mars 2019: Diffusions les samedis et dimanches à 20h10 TU vers toutes cibles → (22h10 à Paris), Rediffusions les dimanches et lundis à 01h10 TU vers toutes cibles → (03h10 à Paris). ATTENTION !! Retrouvez Musiques du monde cet été, aussi en semaine, du 5 au 8 août 2019 à la place de Radio foot internationale. Musiques du Monde, ça s’écoute et ça se regarde ! Si voulez voir nos vidéos, cliquez sur ce lien. Réalisation : Taguy M’Fah Traoré. Consultez notre page « Fans » de l'émission sur Facebook.Read more »

Listen Whenever

Related Shows