Desde la Barra de Abel

About This Show

Show Info: No somos los primeros, ni los segundos, ni los terceros, ni siquiera estamos entre los 100 primeros pero seguimos a puro huevo. Vemos la tecnología desde otro angulo. Seguidnos los Miércoles, viernes y Domingos a las 12 A.M Argentina, 10 P.M México y 5 A.M España, Tanzania a confirmar.

Listen Whenever

Related Shows